Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公司文件共享方案

共有14604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/12/16 17:03:00 [只看该作者]

实际调用时,把解密后的内容存到一个全局变量之中,要修改的话,就改这个变量的值,重新加密,再写回去

回到顶部
实话实说
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-12-16 16:38:00的发言:
建议DefaultProject.txt保持原样,否则像我们这些开发者,随时可能要更改发布项目路径,如果一旦加密或隐藏就麻烦了。楼主可以想其它办法解决

我说的不是让狐爸去加密DefaultProject.txt,而是想狐爸能能否用word这样的文件代替文本文件做指引。word的功能看6楼,加解密都是由开发者操作的。

回到顶部
易狐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2009-12-16 13:52:00的发言:
象word那样,加密可读,(将文字颜色与底色一样就看不到文字内容,内容编辑和格式设置可以被限制)解密可写。

人家不知道换底色呀?光标位置就已经暴露了该文件有内容!

回到顶部
易狐
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 19:45:00 [只看该作者]

最佳的办法,看看何老师能否在调用DefaultProject.txt的位置调用项目设置信息,如果能实现,在这里还可以加入管理员设置路径。其他办法都不一定完美!

回到顶部
实话实说
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用易狐在2009-12-16 19:43:00的发言:

人家不知道换底色呀?光标位置就已经暴露了该文件有内容!

送个word文件你看一下,红色区域也有123456,打开编辑密码也是123456。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123456.rar

回到顶部
易狐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 0:55:00 [只看该作者]

不用看,word密码不堪一击,本论坛有的是高手撬开它!

回到顶部
实话实说
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 6:18:00 [只看该作者]

其实,破解office文档不需要高手,有现成的软件,但对一个公司而言,(软件是在公司用而不是在论坛用)知道的人并不多(至少我们公司,200人)相对来说,比那个txt文档安全一点。 另外,我只是用word举个例子,如果能做个类似的软件最好,因为不常用,能破解的人就更少了。

回到顶部
易狐
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 8:25:00 [只看该作者]

呵呵,您不是一味地强调word吗?既然是公司内部用,既然没人刻意去破解,为何不在数据库加密?
1、DefaultProject.txt内设置的路径只需要针对本机,每个电脑安装客户端,不需要指定共享文件夹下的东西。
2、隐藏在共享文件夹的数据库、企业文件可以在登录界面由管理员指定路径(非管理员限制指定权限,保存为项目设置信息),每次需要调用的地方,应用这个信息值为所需路径即可。

回到顶部
实话实说
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 8:44:00 [只看该作者]

我现在还没用过外部数据源,如果用内部数据表确实不能解决这个问题,我准备转向外部数据源。如果用外部数据源,公司的受控文件夹应该放在服务器,(经常要添加和修改)项目文件放在在客户端,共享文件与项目文件不在一起,这样[文件名称]列要用到绝对地址,很不方便。有什么好的工享方案吗?希望详细一点。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2