Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → System.ManageMent错误。

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:29:00 [显示全部帖子]

你的项目用到了System.Management.Dll?

win2000对这个的支持不太好,你写了什么对应的代码?可能得改

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:44:00 [显示全部帖子]

1、你开启这个服务 运行->services.msc->Windows Management Instrumentation

2、打开C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONFIG\machine.config
      把354行就是<processModel>里面的userName改成SYSTEM

重启电脑

3、对你的这个项目所在的文件夹,分配一下读写控制权限

----------------------------------------------------------最后如果不行,就没办法了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:04:00 [显示全部帖子]

嗯嗯,是的,win2000,WMI取计算机信息是有问题。

回到顶部