Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序升级能否通过本机程序升级?

共有3420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdce
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序升级能否通过本机程序升级?  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:33:00 [只看该作者]

将update.txt、update1.zip、update2.zip复制到项目目录下,然后利用

UpdatePath = projectpath

Syscmd.Project.Update(False,False)

在项目属性中设置互联网升级为false

这样操作能否实现利用本机上的三个升级文件升级?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:35:00 [只看该作者]

本机何必这样升级,直接复制就好了啊.   你设置本机路径也不会有问题的.

回到顶部
kgdce
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 21:35:00 [只看该作者]

我是想利用ftp下载到本机,然后通过本机升级。在项目属性中只有“在线升级路径、项目发布日期、互联网升级”三项内容,没有账户名,密码的设置,这样用ftp就不知如何设置来升级,因此想通过ftp先下载到本地,然后再升级。现已经实现用ftp下载升级文件到本机,可以通过解压缩的方法将文件解压到指定的目录中,但想用更直接的方法,就是用

Syscmd.Project.Update(False,False)这个命令是否能实现?再次请教,请帮助。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 21:54:00 [只看该作者]

可以,但是你要先设置一下升级路径。

• PublishDate
    日期型变量,返回在项目属性中设置的项目发布日期。

• UpdatePath
    字符型,用于设置或返回在线,有了这个变量,我们可以动态设置

• RemoteUpdate
    逻辑型,是否通过互联网

•  回到顶部
    有点甜
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
      发帖心情 Post By:2014/8/19 21:56:00 [只看该作者]

如果用ftp,可以直接写路径,如下

ftp://用户名:密码@IP地址:21/Update

回到顶部
    kgdce
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/8/19 23:55:00 [只看该作者]

• PublishDate
    日期型变量,返回在项目属性中设置的项目发布日期。

• UpdatePath
    字符型,用于设置或返回在线,有了这个变量,我们可以动态设置

• RemoteUpdate
    逻辑型,是否通过互联网
  • 将updatepath ="C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\自编程序\管理项目\管理项目1" ,在此目录下有“update.txt、update1.zip、update2.zip”,在属性中将PublishDate设为2014-08-12,将
    RemoteUpdate设为false

然后将update.txt中日期设为2014-8-16|2014-8-14,之后在命令窗口执行

Syscmd.Project.Update(true,true)

提示“你已经是最新版本"。出现这个问题,我认为是升级路径的问题,程序没有对当前程序日期与update.txt中的日期进行比较,才会有这个提示。请问如何解决?

回到顶部
    有点甜
      7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/8/20 9:14:00 [只看该作者]

PublishDate 这个是不能设置的,这个是只读,在项目属性那里设置,重新生成项目。

回到顶部
    yd0731
      8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/8/20 9:42:00 [只看该作者]

还有这种模式,开了眼界,我原来也在思考,因为直接使用“ ftp://用户名:密码@IP地址:21/Update”,这种方法,由于不是默认的21端口,我这边想尽各种方法都无法成功使用帮助中介绍的ftp升级方法,因此也想到楼主用ftp的方法,方式有一点区别是,先把需要升级的文件下载下来,然后项目自动调用自己写的bat批处理程序,来解压压缩包,将压缩包的文件复制到相应的项目文件夹下面覆盖老的版本。没有想到去设置updatepath 为本地的文件夹路径,然后调用fb的标准升级方法Syscmd.Project.Update(true,true),回去后,试试这种方法,以后就不用调用bat批处理程序了,因为批处理程序在运行的时候还是会出现短暂的黑色窗口,不能做到完全的静默后台运行。

回到顶部
    kgdce
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/8/21 17:54:00 [只看该作者]

前面提到方法经验证完全可行,最终我查出了错误,原因是我用的815版,写的日期是814,所以升级错误。现总结如下:1、路径要对;2、打包要对,一定是zip的压缩文件,3、update.txt设置要对,项目版本日期与foxtable版本日期一定要核对。三个全对,升级没有问题。这种利用ftp升级还是一种比较好的办法。有较好的灵活性。

回到顶部