Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最新版0815这样的启动速度正常吗?

共有4048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 9:56:00 [只看该作者]

点登录按钮之后再动态创建数据源

回到顶部
jspta
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用zpx_2012在2014-8-20 9:52:00的发言:
飞大师能否透露一下实现的方法,只“炫富”且不就是当今的富二代了。开个玩笑!遥不可及!
你提高下你网络的带宽水平就可以了,或者是改善使用者与你服务器的网络连接状况。目前开发的软件,每个窗口打开差不多也只是1-2秒左右,(每个窗口可能有几个表-十几个表,但数据量较少)

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 11:51:00 [只看该作者]

用SQL处理数据,快是快了,对狐友的要求却太高了。

折中一下,狐表速度太慢的环节,用SQL,其他环节,还是发挥狐表简单易用的优势。

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用zpx_2012在2014-8-20 8:54:00的发言:

项目共有100张数据表,SQL2005数据库,原来所有窗口及表都是用SQLtable动态加载表结构及数据的,外网远程使用打开项目大概10秒以内,不好之处就是每个窗口打开时都要重新动态加载表结构会多出1到2秒(指外网使用)。

最近看大家都说新版速度提升很大,所以复制了项目把所有表都改为打开项目时全部加载空表结构(用_Identify is null控制了不加载数据),同样100张表,内网打开项目速度9秒左右,但外网要43秒左右,是哪里有问题,还是本来外网就只能这样?

谢谢!

不可想像,有100张表。我的项目有10几张,我就感觉已经很多了。楼主,你的项目要瘦身了。

回到顶部
zpx_2012
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:13:00 [只看该作者]

没办法馊啊,太羡慕14楼的了,一个生产型的ERP软件150张表是很正常的了,因为各种单据填写的流程不一样,仅仓库进出库的单据什么销售,采购,外协,生产,领料,退货等进出就十几张了,加上主表明细表在sql里面是设计成两张的就三十多了。十几张很难想象啊。

回到顶部
黄训良
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 13:51:00 [只看该作者]

学习了,这样的讨论很好,速度就是商机!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2