Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个怎么回事?该怎么弄?

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨狂波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个怎么回事?该怎么弄?  发帖心情 Post By:2014/8/28 12:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,出现这种提示是哪里出问题了,请专家赐教!在表中增添_SortKey列又增加不上,该怎么做才能改好?我在表中DataColChanged中的代码是:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "收入数","支出数"
        Dim dr As DataRow
        Dim drs As List(of DataRow)
        dr = e.DataTable.Find("[_SortKey] < " & e.DataRow("_SortKey"), "[_SortKey] Desc")
        If dr Is Nothing Then
            e.DataRow("收支结余累计数") = e.DataRow("收入数") - e.DataRow("支出数")
            dr1 = e.DataRow
        End If
        drs = e.DataTable.Select("[_SortKey] >= " & dr("_SortKey"), "[_SortKey]")
        For i As Integer = 1 To drs.Count - 1
            drs(i)("收支结余累计数") = drs(i-1)("收支结余累计数") + drs(i)("收入数") - drs(i)("支出数")
        Next   
End Select

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/28 14:17:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1797.htm

插入行标识勾上,才会有 _SortKey列

回到顶部
狂风暴雨狂波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 15:44:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
狂风暴雨狂波
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 15:45:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部