Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教,为什么目录树右侧的用户名没显示出来呢?

共有3501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 17:14:00 [显示全部帖子]

右边,你要添加用户才有的。

http://www.foxtable.com/help/topics/0607.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 18:00:00 [显示全部帖子]

这样写

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trv1.BuildTree("授权表","分组|权限")
Trv1.Nodes(0).Expand()

trv1.BuildTree("用户表","分组|用户名")
trv2.ExpandAll()

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 14:00:00 [显示全部帖子]

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trv1.BuildTree("授权表","分组|权限")
If Trv1.Nodes.Count > 0 Then Trv1.Nodes(0).Expand()

trv2.BuildTree("用户表","分组|用户名")
trv2.ExpandAll()

http://www.foxtable.com/help/topics/1057.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 14:26:00 [显示全部帖子]

回复9楼,你表里面没有数据吧?例子说明

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 22:24:00 [显示全部帖子]

呃,你去看看你的 项目事件,看是否写了限制加载的代码了。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:45:00 [显示全部帖子]

不应该,你做一个简单的例子发上来看看。

回到顶部