Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 12月29日更新

共有18662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuruihua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 22:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 0:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

这样好像没有意义::::::::::::::::::;;;;;;

Dim t As Table = Tables("订单")
Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False

g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "产品"
g.TotalOn = "数量,金额"
g.Caption = "{0} 小计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "产品"
g.Caption = "{0} 累计"
g.upto = True

g.GroupOn = "日期"
g.Caption = "{0}月 小计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month

g.GroupOn = "日期"
g.Caption = "{0}月 累计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month
g.upto = True

t.Subtotal()

按此在新窗口浏览图片

相同的月份,产品列乱套了~~~~~~~~
1楼图: 只是按时间汇总求小计和累计的........还应增加汇总条件如:产品 日期两个条件等, 见楼下::::::::

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 0:41:00 [只看该作者]

怎样得到这样的效果:::::::::::::::::

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:lj .gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:03:00 [只看该作者]

没有做不到,只有想不到。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:14:00 [只看该作者]

日期是有问题,我搞定

回到顶部
lihe60
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:32:00 [只看该作者]

有一个小问题,按照上述方法,不同年份的同一月分组在一组如2008年1月和2009年1月。
最好增加个“年月”分组项。

回到顶部
lihe60
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:36:00 [只看该作者]

建议日期分组增加“年月”。

回到顶部
lihe60
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:38:00 [只看该作者]

有这个功能,是狐表的一大进步。
贺老师的一小步,是我们的一大步。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2009-12-30 9:32:00的发言:
有一个小问题,按照上述方法,不同年份的同一月分组在一组如2008年1月和2009年1月。
最好增加个“年月”分组项。

自己可以加上年的分组啊

回到顶部
lihe60
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 10:17:00 [只看该作者]

意思是2008年01月汇总和2009年01月汇总数如何得到?
年月不是分开的,而是合并在一起的。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页