Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]刚开始学习,先求助几个功能吧

共有12224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
su8359
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]刚开始学习,先求助几个功能吧  发帖心情 Post By:2009/12/29 23:08:00 [只看该作者]

刚开始学习,先求助几个功能吧

1、好象易表UserName功能,根据操作员自动生成编号,

2、时间相减和化成小数

3、根据设定的时间段价格,在输入结束时间后,自动输入价格,

4、输入工号,自动输入姓名,

5、好象易表EditLog功能,自动记录每行数据最后一次被修改的时间和修改人,

请求帮助!!!见笑

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
wqc360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 23:46:00 [只看该作者]

第五个:

AfterEdit事件:

if e.col.name = "修改标志"
   e.Cancel = True
else
   e.row("修改标志") = User.Name & " " & now
end if

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 23:55:00 [只看该作者]

第四个:
表属性DataColChanged事件
Dim dr As DataRow = e.DataRow
If e.DataCol.Name = "工号" Then
    Dim dr1 As DataRow = DataTables("表B").Find(" [工号] = '" & e.DataRow("工号") & "'")
    If dr1 IsNot Nothing Then
        dr("姓名") = dr1("姓名")
    Else
        dr("姓名") = Nothing
    End If
End If

回到顶部