Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布项目问题

共有21044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:00:00 [显示全部帖子]

合并模式、分组统计和交叉统计是有记忆功能的。
设置有外部数据源的没有外部数据无法测试。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:31:00 [显示全部帖子]

高兴也没用啊,我进都进不去。
你那个自制的登录窗口用户名密码是什么?

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/6 23:42:00 [显示全部帖子]

也不行的,还是进不去,因为进入时按住了ctrl键,当出现自制窗口时,窗口中的代码不能执行了。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/6 23:43:00 [显示全部帖子]

你的外部数据源是放在本机的?

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/7 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用wqc360在2010-1-7 0:17:00的发言:
C版,要不您先下载http://www.datasoft.com.cn/fox/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=5682&replyID=&skin=1
这是我前几天上传的,只有一小部分有改动,但那是内部数据库,打开时按住Ctrl,让开加载外部数据,其中数据我已改为内部数据,但是外部数据源的设置我没删除。外部数据源设置窗口出现时点取消,就可以进入项目,所有数据和代码都在,只是数据是内部的,请你把数据重定向到外部,再发布,复制到其他电脑,结果就出来了,谢谢

这样没用吧
数据源是要本机,项目复制到其它电脑后,其它电脑中又没有这个数据库,打不开是正常的事。

回到顶部