Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]工效计算问题(已解决)

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:17:00 [显示全部帖子]

sql = "SELECT * FROM {C}"

没有必要重复计算。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:25:00 [显示全部帖子]

Dim b As New SQLCrossTableBuilder("统计","C")
b.HGroups.AddDef("单位")
b.HGroups.AddDef("员工")
b.VGroups.AddDef("日期")
b.VGroups.AddExp("时间","hour(时间)") '小时
b.Totals.AddDef("计数")
b.Totals.AddDef("工时")
b.Totals.AddDef("YS1")
b.Totals.AddExp("工效", "工时/YS1",AggregateEnum.Average)
b.VerticalTotal = True
b.Build
MainTable = Tables("统计") '打开生成的统计表
Tables("统计").AutoSizeCols()

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:54:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 15:42:00 [显示全部帖子]

对日期有要求,就直接洗 b.Filter = "条件"

回到顶部