Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请确认是不是BUG

共有4303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:29:00 [只看该作者]

不可能不行

回到顶部
flashv
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:33:00 [只看该作者]

你是大师啊,操作那么快,我只来得及看,来不及反应啊。我可不是你啊,呵呵。
另外,我之前做了好几个FOX小程序自用的。我现在就是想单做一个“软件管理”器来管理这些软件。
其他都没有问题,就是FOX自身开发的,在FOX中打开不行。
数据库路径怎么写相对的,能调用的啊。您刚才好象说可以的。
实在不行的话,我就把所有做过的重改一下。

回到顶部
flashv
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:34:00 [只看该作者]

这算不算小BUG?请狐爸关注一下?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:37:00 [只看该作者]

你去看BeforeConnectOuterDataSource的代码就行。

回到顶部
flashv
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:56:00 [只看该作者]

如果用这个代码的话,是不是需要把系统中设置的外部数据源设置那个删掉?

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 22:58:00 [只看该作者]

可以删掉,也可以不删。

回到顶部
flashv
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:06:00 [只看该作者]

e.C & ApplicationPath & "web.mdb;Persist Security Info=False"
这是BeforeConnectOuterDataSource中的代码

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=web.mdb;Persist Security Info=False
这是外部数据源生成的代码

对不起啊老师。这个“Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=web.mdb;Persist Security Info=False”无法改成上面的。

你走了以后,我把两个项目文件关闭(你当时打开了两个),可能是我关的顺序错了。现在只有你重新发布过的项目,运行没有问题,其他的还是有问题的,我没有看明白应该改哪里的。。。。
您也再指导下吧。。。。不好意思了。

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:09:00 [只看该作者]

你要在事件里面改啊,重新发布才有效。

回到顶部
flashv
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:13:00 [只看该作者]

我有点明白你意思了,BeforeConnectOuterDataSource事件中的代码要一直保留,重新发布以后,就不会出现数据源路径的问题了。
可是这样一来,直接运行项目源文件时,又会报错,路径不对。
得出的是“D:\foxtable\开发版\web.mdb”而应该是“D:\foxtable\开发版\FOX程序\项目文件夹名\web.mdb”,这样,不是影响开发了么?

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:18:00 [只看该作者]

发布的时候,再改,开发的时候不需要改。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页