Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于狐表扩展扩展功能的一个新想法

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于狐表扩展扩展功能的一个新想法  发帖心情 Post By:2014/9/30 7:02:00 [只看该作者]

我是学习机械设计及理论的,用过狐表编过一个管理系统,感觉比vb方便很多,打算开发一款我本专业的软件,可以做到三维建模,自动装配,已经应力分析。这个可以在vb环境下可以实现,可是vb需要很多控件需要程序代码实现,想到狐表的这些功能很多都是用鼠标点击就可以完成,三维建模需要数据库,如果用狐表操作数据库是很方便的,所以我想到如果在vb里面实现的功能是否在狐表也可以实现,将那些代码放到狐表的一个按钮下,点击这个按钮可是实现vb一样调用CATIA建模分析,可以利用数据的优越进行整个系列的参数操作,结合狐表编程方便的特点和操作数据的方便,不知道是否可以想vb一样兼容其他第三方软件,如果可以狐表功能将不仅仅是数据管理系统。哪位高手有思路可否给一些想法呢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 8:30:00 [只看该作者]

没问题的,CATIA  肯定也有.NET接口.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 9:07:00 [只看该作者]

foxtable的语法是vb.net,你可以对应改一下代码来用

回到顶部
wang1988sen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/7 13:01:00 [只看该作者]

CATIA有VB接口,不知道把代码复制过来可以不,需要调用一些库函数吗?在VB里面需要添加引用。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/7 14:18:00 [只看该作者]

vb和vb.net有本质上的区别,代码类似,但是不能通用。

回到顶部