Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梨园村夫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:14:00 [显示全部帖子]

看来需要用狐表去挣钱!

回到顶部
梨园村夫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:02:00 [显示全部帖子]

我觉得大家不要老是分析狐表的经营策略,考虑让狐表提供什么优惠,把力量使到学习狐表和开发应用项目上,开发出几个商业化项目,狐表还贵吗?

我不建议资金紧张的朋友购买永久开发版,每三年缴一次费也不错,成本并比不购买永久开发版开多少。

我是易表老用户,狐表买了两年了,这几天才开窍,感觉狐表真是易表的亲兄弟——为之,则难者亦易矣!

回到顶部
梨园村夫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:01:00 [显示全部帖子]

再重复一下我过去说过的话:其实,我是易表的用户,转到狐表,到现在还没怎么入门,但我觉得,字如其人,文章如其人,老六开发的狐表,应该如易表,也如其人。
这就是我对老六的认识。

回到顶部
梨园村夫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:09:00 [显示全部帖子]

看到某狐表群里也有“老大发火”的说法,我咋没感觉到呢?
老六其实比我小,这么多年,感觉无论其人其公司其软件,都是很不错的。
圈里好多人都跟某大师打过交道,可以比较一下——有比较才能有鉴别嘛!

回到顶部
梨园村夫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 12:37:00 [显示全部帖子]

楼上的意见,不敢苟同!

回到顶部