Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lh1ble2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:26:00 [显示全部帖子]

重要的如何用好工具创造价值,而不是一味的去计较这些小事,老大的安排自有他的考虑,大伙提的意见都很有道理,老大也是要听听的,毕竟有很多老客户很早就支持foxtable吗!为了一些小的功能,伤了一些忠诚客户的心,有点太不值得了.
不过怎么说也支持老大,给了大家好用的产品,这才是最为重要的,某些人也不了为了某些功能就唠叨个没完,发现老大每次发布新的版本就会引起争议、不满,这点老大太需要注意了,
不过也可以理解,老大是一个搞了很多年技术的牛人了,他也不可能什么都擅长(营销、运营),我就觉得技术牛人一般比牛都固执,否则也不会有这样的牛产品出来,单靠一个!这点上还是希望大伙能体谅!
最后表个态,支持贺老大的决定,狐表应该多分几个版本,功能上也点差异,但最好是在声明之后,在没有声明之前多照顾一下老用户的心情!

回到顶部
lh1ble2
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:29:00 [显示全部帖子]

如此庞大的一套产品,很难想像是老大一个人在开发、设计、维护!牛!

回到顶部
lh1ble2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:44:00 [显示全部帖子]

老大要不要资金,分点股份出来,让大家入伙!
起点:1块

回到顶部