Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 10:24:00 [显示全部帖子]

抢沙发!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:17:00 [显示全部帖子]

1、同款汽车还有豪华版、舒适版、精简版……之类的,不同的价格享有不同的功能,得到的是不同的服务,没有什么不妥的,我仅仅是一个花钱买开发版玩儿的用户,既然爱上了狐表,多投入不了几个钱,没啥可挑剔的,再说了,知识无价,觉得不值的,可以自己从VB.NET……玩起!

2、只要限制的不是过去的功能,至于未来新增的功能,怎么限制都合理,大家可以根据自己的需求,买更适合自己需求的就可以了!!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/8 20:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用万通在2014-10-8 20:11:00的发言:
贺老大,真的,没想到你的气量这么小?!

呵呵,这回把老大惹急眼了吧!

其实大家要多理解,怎么能用到更好狐表?那就得靠大家的持续支持,才能让狐表健康发展,促使狐表的功能越来越丰富,目前狐表刚刚起步发展阶段,只有用户和官方共同地坚持、坚守,才能真正让用户队伍越来越庞大,到那时候的狐表才会真正越来越便宜,大家可以真正对比一下,就目前狐表的功能和售价,谁能说不是物超所值吗?既然贺老师在不断地更新,在改进,哪怕就是对一些新功能的收费也是应该获得用户支持的。否者,他们哪来的持续更新的动力?

如果就这么摆着不更新,随着时间的和社会的进步,各种技术需求越来越大,到那时,大家对这种“弃之可惜、食之无味”局面,不是感到更加的不能容忍吗?

我见到一个大家都比较熟悉的开发工具,至今3年了都没有更新,这对用户有何好处?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/8 21:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用998168在2014-10-8 21:04:00的发言:
我刚发表的回复咋不见了呢???

被人顶上去了,呵呵!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/11 14:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用卧美吻花在2014-10-11 11:07:00的发言:

贺老六,你老老实实安心做好开发就行了

公司的运营、产品的销售,花点钱请个人来弄,会比你更好

卧美吻花,你勤勤肯肯学好狐表就行了 狐表的运营、狐表产品的销售,贺老师自己决择,应该不比你我差!

回到顶部