Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口快速录入

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华琴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口快速录入  发帖心情 Post By:2014/10/11 20:30:00 [只看该作者]

双击单元格后,弹出录入窗口,但录入的值总是前一次所选行的值。怎么办呢??

表的DoubleClick代码为:

Forms("出货单填制").Open
Tables("出货凭证表").AddNew()
Dim tbl As Table = Tables("查询_订单表2")
If tbl.Current IsNot Nothing Then
 Tables("出货凭证表").Current("客户") = tbl.Current("客户")
End If

拜托各位高手指点一下……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdlll
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 21:15:00 [只看该作者]

要在Tables("查询_订单表2")所在控件的双击事件中设置Tables("出货凭证表").Current("客户") = tbl.Current("客户")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/12 9:26:00 [只看该作者]

这个意思?

Dim tbl As Table = Tables("查询_订单表2")
If tbl.Current IsNot Nothing Then
    Tables("出货凭证表").Current("客户") = tbl.Current("客户")
End If
Tables("出货凭证表").AddNew()

回到顶部
华琴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 9:53:00 [只看该作者]

我是想,  从未交订单中 双击某个订单  然后弹出出货单填制的窗口 并自动导入相应的数据    
    可是双击后,导入的数据  总是前一次选的数据

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/12 10:07:00 [只看该作者]

那你尝试这样写

Dim nr As Row = Tables("出货凭证表").AddNew()
    nr("客户") = tbl.Current("客户")
End If

回到顶部
华琴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 10:30:00 [只看该作者]

搞定了   !
   谢谢!!  有点甜。

回到顶部