Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片浏览如何绑定附表

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
80帅兜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图片浏览如何绑定附表  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果,“窗口1”内有一个表控件(副本,不可编辑)。。双击后打开另一个“窗口2”,

窗口2通过 e.Form.Controls("TextBox1").Value = Tables("电脑_Table").Current("设备编号")  这类代码获取数据

我的问题是,窗口2里面有一个“PictureViewer1”。表里面有一个列是“照片”(设置成图片了)

我知道如果是记录窗口的话,根据真实table的当前行变化,如果有图片浏览器就可以自动变化,也可以上传删除这类操作。

但是像我这样如果是副本表呢?  怎么设置打开窗口显示?“PictureViewer”能够正常使用?

回到顶部
80帅兜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:33:00 [只看该作者]

有一个需要提示的,因为窗口内副表会根据筛选条件的变化,显示出的数据行是有变化的。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:46:00 [只看该作者]

副本表currentChanged事件加入代码

Tables("oa_pc").Position = Tables("oa_pc").FindRow(e.Table.Current.DataRow)

回到顶部
80帅兜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 14:52:00 [只看该作者]

嗯,谢谢。刚才我自己弄的时候也是想到这个了。。主要是自己开始的思路不对,总是想在弹出窗口里解决。。。。实际上在副本表 currentchanged里解决是最简单的。

回到顶部