Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月23日更新,修正了一个大bug

共有4288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/22 10:14:00 [显示全部帖子]

老大 测试下这个问题:

Dim dtb As New DataTableBuilder("尺寸表1")
dtb.AddDef("第二列", Gettype(String), 32)
Dim nms As List(of String()) = DataTables("表A").GetValues("第一列|第三列","第一列 Is Not Null And 第三列 Is Not Null","[_Identify]")
For Each cm As String() In nms
    dtb.AddDef(cm(0) & "_" & cm(1), Gettype(Double))
Next
dtb.Build

这代码是不是存在问题 一直会提示列名存在

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/22 10:19:00 [显示全部帖子]

我测试了N多次了  一直提示列名存在,不知道更新后有无问题 我测试下,另外你是临时表 ,临时表永远是临时生成的呀

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/22 10:37:00 [显示全部帖子]

老大 刚才测试了 你更新后可以了  昨日我没更新之前也是好的,昨日更新后就出问题,估计还是你这个大BUG造成的

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/23 10:00:00 [显示全部帖子]

窗口应用会出错,然后卡死,菜单失效 然后就只能通过进程关闭,肯定跟代码没有关系,偶尔还是进入设计的时候出错.

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/23 10:09:00 [显示全部帖子]

没法扑捉呀,昨日发生4-5次,今日一次都没有发现,同一个窗口.而且是昨日的新更新后.

回到顶部