Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关问题

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:02:00 [只看该作者]

狐表不是要读取数据库吗,怎么能读网站呢

回到顶部
jiangxun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:03:00 [只看该作者]

狐表不是可以远程读取数据库吗

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:03:00 [只看该作者]

这个就麻烦了,foxtable编写代码,获取网站数据,然后把数据导入。

回到顶部
jiangxun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:06:00 [只看该作者]

狐表不是从数据库里读取数据吗?编写起来和PHP差不多啊,与ASP也差不多啊

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:08:00 [只看该作者]

你要安全,就必须这样做。

本来就是直接读数据,但是你要安全啊

回到顶部
jiangxun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:36:00 [只看该作者]

对您给出的建议我还是有些不明白:

1、搭建一个服务器;------我现在是用win7建立了iis,安装了mssql2005网站的ip是127.0.0.1,我的狐表连接的就是这个ip,这样开发出的客户端可以安全吗?

2、做一个类似网站的东西;-------这个您指的是什么?我现在的系统里有iis、mssql2005、apach,我安装的狐表是按照帮助文档的方法连接数据库的,这样可以吗,

如果做一个网站我就用PHP了,我是放弃了网站采用狐表方式的,狐表能访问PHP里面的数据?

3、编写代码从数据库读取和写入数据;----------编写代码指的是什么代码,是狐表中的代码吗?我都是用狐表中的窗口事件里代码连接数据库的,但是

update、select、deleted都可以编写代码,但是insert总是不能新建到数据库里我用的是addnew()。。。save()

这个是不是就不安全了?我大部分用的是窗体编码的方式,将控件内的值放进数据库,没有采用将控件绑定数据库的方式,

这样是安全的吗,会在客户端获得数据库密码和用户名吗?我编写的客户端都是“使用者”,不是“开发者”,只有一个角色是

“管理员”的客户用于添加用户,这样安全吗?

我对安全很关心,我担心我开发出来的系统无法销售。请给予帮助。

如果我用VB来开发,使用ado来连接数据库,会有安全问题吗?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:38:00 [只看该作者]

安全问题,是不用担心的,你想复杂了。

foxtable最大的好处,是直接连接数据库;但这个也是最大的弊端,因为有可能别人能通过手段得到数据库的密码。

如果没有这方面顾虑,就没必要那样做。

回到顶部
jiangxun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:49:00 [只看该作者]

您指的通过手段获得数据库密码,这些手段是不是很容易?可以防范与避免吗?我开发的软件是连同数据库一起发布的采用服务器形式,实现联网协同工作。

这样会不会给客户带来风险。

回到顶部
jiangxun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 22:54:00 [只看该作者]

我购买的是开发版,是用来开发的,能否给我一些帮助如何做可以达到安全的目的,或者狐表能否在这方面有所考虑完善安全性能。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用jiangxun在2014-10-22 22:49:00的发言:

您指的通过手段获得数据库密码,这些手段是不是很容易?可以防范与避免吗?我开发的软件是连同数据库一起发布的采用服务器形式,实现联网协同工作。

这样会不会给客户带来风险。

不是很轻易就能获取的,但是存在被获取的风险。暂时没有好的方法避免的,实名绑定每一个客户端呗

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页