Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关问题

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 23:33:00 [只看该作者]

您说的狐表编写代码获得数据然后导入,难道狐表不是编写代码然后导入数据吗,这个怎么会要客户来自己写呢,既然您知道如何做可以安全

为何不实现她呢?狐表是基于foxpro编写的吧,UNFOXpro或Refox.exe有致命威胁,难道数据不能在内存中加密吗,您的团队能否通过加密内存中

列字段的方式达到安全。当然还有其他方式。

并不是我开发的系统安全性要求很高,但是狐表作为一个推向市场的产品,应该在安全性上面给予用户利益足够的考虑。

希望这个问题能够得到解决。谢谢!

回到顶部
jiangxun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 23:38:00 [只看该作者]

如何实名绑定每一个客户端?我的客户端确实是实名的每一个人都有身份证号的。是每人一个客户端。但是多个客户端共用一个注册码。

您说的实名绑定是怎么操作?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:22:00 [只看该作者]

实名制警示作用,每个客户端提供一个通用的数据库用户或者独立的数据库用户,设置好它的数据库权限,即便被破解了数据库账号密码,损失也不大。

比如一些敏感数据只有某些数据库账号才能看到,如果泄露了,就是那些账号的问题。

回到顶部
jiangxun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 20:15:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3