Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win 8 下的 日期问题

共有3096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
win 8 下的 日期问题  发帖心情 Post By:2014/10/30 23:37:00 [只看该作者]

求教一个 win 8 下的 日期问题:
我给客户开发了一个简单的系统,其中有一个窗口 打开时的 afterload 事件的代码如下:

Tables("购买课程_TableItem").Filter="[所属中心ID]=" & _user_center_id & " and (结束日期 Is null  Or 结束日期>=#" & Date.Today & "#)"

就这么一句简单的代码, 在我的 windows 2003 下面执行没有问题, 在 xp, win7 下面也没有问题,甚至 部分 win8下面也没有问题, 可是其中一个客户的win8系统下执行,报以下错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8000
Foxtable 版本:2013.9.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个从索引 11 处开始的未知字。

从 错误提示来看, 是 dateTime出现了问题, 可是我们所有的人连接的都是同一个数据库,目前仅发现这一例有问题,请问这是什么原因? 

和客户沟通了以下,他们表示更换操作系统,可能不大现实,

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2014/10/31 8:05:00 [只看该作者]

试着检查一下该客户的日期设置是否符合FoxTable系统的格式要求

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:00:00 [只看该作者]

请问 foxtable 对日期设置有什么要求?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:02:00 [只看该作者]

改成短日期格式,不要带有星期几

http://jingyan.baidu.com/article/92255446eb2a45851648f407.html

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:03:00 [只看该作者]

系统日期格式不要带有,中文格式.  例如星期几  或者上午 下午

或者你在取值的时候代码处理一下

(结束日期 Is null  Or 结束日期>=#" & format(Date.Today,"yyyy-MM-dd") & "#)"

回到顶部