Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件Picturebox的Beforegetimage事件

共有2766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:21:00 [显示全部帖子]

不理解你什么意思,只要需要显示图片前才会触发的。

你至少你得先给picturebox赋值image啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:30:00 [显示全部帖子]

例子...

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 9:59:00 [显示全部帖子]

代码写在表的currentChanged事件

Dim r As Row = Tables("表A").Current
If Forms("窗口1").Opened Then
    Dim pbx As WinForm.PictureBox = Forms("窗口1").Controls("PictureBox1")
    If r IsNot Nothing Then
        If r("标记") = "1" Then
            pbx.Image = getimage("111.jpg") '显示已审核印章图片
        Else
           pbx.Image = Nothing '不显示图片
        End If
    Else
        pbx.Image = Nothing '不显示图片
    End If
End If

回到顶部