Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何在窗口中设定一个条件进行筛选

共有2765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小帅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何在窗口中设定一个条件进行筛选  发帖心情 Post By:2014/11/11 10:48:00 [只看该作者]

现状描述   

图片点击可在新窗口打开查看

这个收货系统有3 张表, 一张是收货人信息表,一张是发货人信息表,还有一张是收货记录表

现在就是想在收货人信息表旁边的的窗口里面显示收货人信息卡,而收货交.易记录会根据不同的收货人编号,显示属于该收货人人收货记录,

而收货记录的数据由 收货记录表  提供
不知道我的问题有没有描述清楚

在线等大神解救!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 10:51:00 [只看该作者]

1、建立关联;http://www.foxtable.com/help/topics/0091.htm

2、在窗口加入一个table控件,引用关联表

回到顶部
小帅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 11:06:00 [只看该作者]

你好,关联理解的不是很清楚。。。(原谅我的菜鸟思维)  
这个位置,应该怎么填写

回到顶部
小帅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 11:10:00 [只看该作者]

解决了 谢谢大神

回到顶部