Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何生成excel输入模板

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/18 16:01:00 [显示全部帖子]

呃,你这个是excel的内容了。如果要限制,就要去编写excel的宏来控制的。

foxtable做不到这个功能,你单独用excel来做吧。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/18 16:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用skunk在2014-11-18 16:06:00的发言:

用foxtable不能修改excel单元格的属性么?如果能修改,通过代码也可以的啊

你要做的是excel,不是foxtable啊。

如果你只是需要在导入excel的时候判断数据是否是表B的数据,这个foxtable才能做到。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 16:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用skunk在2014-11-18 16:15:00的发言:

foxtable能用代码执行exe文件么?我想把表B导出到access,然后用.net写exe程序读取access来生成excel。

为什么要这样做?你最后都是要有一个excel啊,而这个excel都是必须要编写vba代码宏代码才能控制选择的啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 16:38:00 [显示全部帖子]

1、foxtable可以用vba http://www.foxtable.com/help/topics/2121.htm

2、即便是.net也不能直接设置或生成宏的吧?

3、思路是,做好一个写有宏的excel模板,然后用代码打开,把表B的数据赋值进去即可。

回到顶部