Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]ADOXBuilder创建的表的COMPUTE无效

共有3108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 9:42:00 [显示全部帖子]

compute不统计,是因为你的列名不规范。

你这种列名要用[]括起来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 9:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐作非为在2014-11-21 9:48:00的发言:
不能实现吗?那怎么变通呢?冰版,甜版

什么意思啊,输入数字的时候,你写代码去合计值,然后做你要做的啊。

Dim daysum1 As Integer
Dim TB As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
For Each cl As Col In  Tables("执行表").Cols
    If cl.Name.Contains("20") Then
        daysum1 += Tables("执行表").Compute("sum([" & cl.Name & "])","订单号='" & Tables("执行表").Current("订单号") & "'")
    End If
Next
tb.Value = daysum1

回到顶部