Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多人操作,操作的是同张表的不同行

共有2402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多人操作,操作的是同张表的不同行  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:36:00 [只看该作者]

新做的进销存系统放到公司共享的网络上了,可以不知道如何实现多人同时操作,但操作的是同张表的不同行。数据源是ACCESS,现在检测时出现对话框
图片点击可在新窗口打开查看
请教高手如何解决~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:37:00 [只看该作者]

1、此access所在的文件夹,设置成了只读,或者在全设置那里,没有勾选允许写入

2、此Access文件设置成了只读

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-11-27 15:37:00的发言:

1、此access所在的文件夹,设置成了只读,或者在全设置那里,没有勾选允许写入

2、此Access文件设置成了只读

甜老师,这个表我也编辑,并保存成功了,另外一台电脑保存就出现这种情况,是不是没重新加载才导致这样的结果?在检测时,我们俩是同时在编辑同张表的不同行~~

1.文件夹可以写入的,因为我电脑可以,另外一台电脑就这样;

2.文件没有设置成只读,我是可以编辑上的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 16:24:00 [只看该作者]

1、可能此共享文件夹就是你电脑上的,所以你有权限;

2、在安全设置那里,设置一下各个用户的权限,必须勾选成运行写入、或者完全控制

回到顶部