Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 永久开发版在12月1日正式提价,需要永久开发版,但暂时资金不够的亲们,可以预付定金,锁定目前的优惠价格和未来所有新增功功能。

共有6859人关注过本帖树形打印复制链接

主题:永久开发版在12月1日正式提价,需要永久开发版,但暂时资金不够的亲们,可以预付定金,锁定目前的优惠价格和未来所有新增功功能。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 11:34:00 [显示全部帖子]

那不是变相降价了,如果按利息率0.8计算不是降价了400元吗?对刚买的又不合理了!

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:11:00 [显示全部帖子]

就等于股piao的期权,买的是购买资格,成交价格必须是当前价格。如果买的是期货,那必须要算这段时间的利息。
您说使用权,原有的照样使用,哪来使用权一说。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:25:00 [显示全部帖子]

那我问你,对于原有开发版的客户,到时怎么算?是不是说的目前的价格?

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:25:00 [显示全部帖子]

那我问你,对于原有开发版的客户,到时怎么算?是不是锁定目前的价格?

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:31:00 [显示全部帖子]

我还有2年到期,目前计算的补价是11880-1000-2400=8480  锁定此价预付2000元,到时交6480就行了。

回到顶部