Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码拼装的多列数据字典不显示

共有3229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TongOk
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:16:00 [只看该作者]

不执行的话能看到效果(这是在表结构中),如果执行的话是在窗口中这样就看不到效果

回到顶部
TongOk
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:18:00 [只看该作者]

我是想在窗口table中有此效果

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用TongOk在2014-12-2 22:16:00的发言:
不执行的话能看到效果(这是在表结构中),如果执行的话是在窗口中这样就看不到效果

1、代码不要写在ChangedEdit事件,没有意义,会造成空白;

2、我这样测试没问题

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable

cmd.CommandText = "SELECT personno,name,sex,telephone,gw From {person} "
dt = cmd.ExecuteReader()

Dim mdm As New MultiDataMap
For Each dr1 As DataRow In dt.DataRows
    mdm.add(dr1("personno")&"|"&dr1("name")&"|"&dr1("sex")&"|"&dr1("telephone"))
Next
mdm.ValueCol = 0
mdm.DisplayCol = 1
Tables("订单管理_Table1").Cols("linkman").DataMap = mdm.CreateDataMap()

回到顶部
TongOk
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:34:00 [只看该作者]

谢谢解答。现在还有一个问题就是我这段代码该写在哪儿呢(因为你说的现在的触发方工不好,可我也不知道怎样才能更好)?还有就是字典一旦发生变化原来的数据就显示不出来了,有没有其它的可选方案(其它的数据结构)呢?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:34:00 [只看该作者]

数据字典不能改变,改变以后,必然空白。没有办法。

回到顶部
TongOk
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:38:00 [只看该作者]

除了数据字典就没有其它的结构能实现,显示多列 实际存值是另一列吗?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:38:00 [只看该作者]

木有

回到顶部
总数 17 上一页 1 2