Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 创建修改日志

共有6920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:09:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点甜浏览

一切换到当月二保表,因为重置列了,所以日志里就会出现整列数据修改,不想这几列的修改内容显示在日志里
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队管理系统.foxdb
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队数据库.rar

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:11:00 [只看该作者]

不会啊

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:15:00 [只看该作者]

你能不能不乱改代码

If e.DataTable.Name <> "日志" Then
    If e.DataRow.RowState = 2 Then
        Return
    Else
        Dim dr As DataRow = DataTables("日志").AddNew
        dr("用户") = User.Name
        dr("时间") = Date.Now
        dr("表名称") = e.DataTable.Name
        dr("列名称") = e.DataCol.Name
        dr("车号")= e.DataRow("车号")
        dr("原数据") = e.OldValue
        dr("操作")= " 改成了 "
        dr("现数据") = & e.NewValue
    End If
End If

回到顶部
xjc620
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:16:00 [只看该作者]

甜版,图片点击可在新窗口打开查看你肯定会.就是不想让那一列的修改保存在日志里,因为那一列是有表达式的,只要一切换到当月二保表里那一列就会重置,整列的内容都会显示在日志里,其它就第一行数据有了变动,其它行就没有数据

回到顶部
xjc620
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:19:00 [只看该作者]

甜版,我又错了

回到顶部
xjc620
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 23:26:00 [只看该作者]

日志里原数据列和现数据列是字符型,但是其它表修改的内容有日期列显示15.04.20 0:00:00,这个能显示日期格式的吗?

回到顶部
xjc620
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 18:06:00 [只看该作者]

甜版这个在增加行后添入数据,结果日志里显示都是空值改成后添入的数据.这个应该是增加行啊,怎么是空值改成数据,能不能像这种情况不显示,只显示以前有数据的修改生成日志
If e.DataTable.Name <> "日志" Then
    If e.DataRow.RowState = 2 Then
        Return
    Else
        Dim dr As DataRow = DataTables("日志").AddNew
        dr("原数据") = e.OldValue
        dr("现数据") = & e.NewValue
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 19:19:00 [只看该作者]

If e.DataRow.RowState = 2 OrElse DataRowState.Added Then
        Return
    Else
        dr("原数据") = e.OldValue
        dr("现数据") = e.NewValue
    End If
End If

回到顶部
xjc620
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 19:32:00 [只看该作者]

不行啊,连修改的内容日志里都不记录了

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用xjc620在2014-12-22 19:32:00的发言:
不行啊,连修改的内容日志里都不记录了

保存后修改才有效。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页