Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师或高手修改

共有2973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 10:26:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:厨具管理系统.table

http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/21 11:16:00 [显示全部帖子]

升级到最新版,然后打开。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 11:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用yaojun在2014-12-21 11:20:00的发言:

今天下载有点难,总是显示压缩文件损坏,不能下载

换一个网络或者换一台电脑看看。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 11:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用yaojun在2014-12-21 11:47:00的发言:
甜老师您好,我刚刚换了台电脑,下载了最新的版本,显示版本过高,不能打开,能换低点的版本吗,谢谢了

你升级到最新版就行。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 14:29:00 [显示全部帖子]

参考这里去做

http://www.foxtable.com/help/topics/1451.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm

都是最基础的问题,就是查找、比较、修改而已。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 14:40:00 [显示全部帖子]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:厨具管理系统.rar

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 15:43:00 [显示全部帖子]

出库表的Datacolchanged事件,加入代码

Dim dr1 As DataRow = DataTables("物料中心").Find("物料编号 = '" &e.DataRow("物料编号") & "'")
DataTables("物料中心").DataCols("物料编号").RaiseDataColChanged(dr1)

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 16:15:00 [显示全部帖子]

这样写

DataTables("物料中心").DataCols("物料编号").RaiseDataColChanged("物料编号 = '" &e.DataRow("物料编号") & "'")

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 21:14:00 [显示全部帖子]

代码替换一下

Case "出库数量"
        Dim pdr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("定单明细")
        If pdr IsNot Nothing Then
            Dim filter As String = "订单号 = '" & e.DataRow("订单号") & "'"
            Dim sum As Double = e.DataTable.Compute("sum(出库数量)", filter)
            If pdr("订单需求") - sum < 0 Then
                msgbox("不能超过订单需求")
                'SystemReady = False
                e.DataRow("出库数量") = 0
                'SystemReady = True
            Else If pdr("库存数量") - e.DataRow("出库数量") < 0 then
                msgbox("库存不够")
                e.DataRow("出库数量") = 0
            Else
                e.DataTable.ReplaceFor("未领数量", pdr("订单需求") - e.DataTable.Compute("sum(出库数量)", filter), filter)
            End If
        End If
        Dim dr1 As DataRow = DataTables("物料中心").Find("物料编号 = '" &e.DataRow("物料编号") & "'")
        DataTables("物料中心").DataCols("物料编号").RaiseDataColChanged(dr1)

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 21:57:00 [显示全部帖子]

代码没问题,说明你此订单号的总和超过了计划数量了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页