Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下,我的代码哪里错了

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youngling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下,我的代码哪里错了  发帖心情 Post By:2014/12/24 22:01:00 [只看该作者]

我初步用Foxtable 搭了一个订单库存管理的初略的框架,可以实现进行订单管理,成品库存管理和fa piao管理。

现在发现有个问题,就是如果在出库明细表录入出库数据,订单明细表里的累计出货数量会自动进行更新,但是一旦项目关闭后重新打开订单明细表里的累计出货数量就会清零。不知道为什么,请高手帮我看下是什么问题。

另外这个项目,我想实现 在订单主表输入订单号和订单行数(表示该订单有多少行),会自动在订单明细表里新增若干行(行数=订单主表的订单行数),并且自动将客户,订单号赋值到订单明细表中(已完成该功能)。如果在订单主表中修改了订单行数,如果改大了就在明细表中新增变化的行数,改小的话就判断如果改小的数值小于实际明细表中订单行数则不允许修改(已完成该功能)。

然后如果在订单明细表中删除了某几行订单,会自动将订单主表的订单行数修改为订单明细表的该订单的行数(已完成该功能)。

但是当订单明细表中某订单只有一行数据时,如果删除该行数据,就无法将订单主表中的订单行数改为0.请帮我看下。

并且如果想实现订单明细表中某订单只有一行数据时删除该行数据时同时删除订单主表数据,这个该如果改呀?

另外,我想根据出库明细表的开piao情况自动更新订单明细表的开piao情况,这段代码也没有起到作用,帮帮菜鸟吧!

订单明细表中如果未出货数量小于等于0,且相应的出库表中该订单的该订单行 的 开piao否 都打钩了,那么订单明细表中的 开piao否 也打钩。但是我的代码错了,我也改了好久没改好。

谢谢,请帮我看下吧,我都调试了好几天了,也没有调试出来。

我决定等我的小系统完工后将放到论坛给所有新手参考,以感谢所以帮助过我的老师们!

祝所以还在论坛潜水的,看文的,圣诞快乐哦!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/24 22:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
youngling
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 23:56:00 [只看该作者]

谢谢甜老师。辛苦了,这么晚还没有休息呢。

我去仔细看下。

回到顶部
youngling
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 23:58:00 [只看该作者]

甜老师,您是我的偶像!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部