Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]双击表调用窗口问题(已解决)

共有3059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]双击表调用窗口问题(已解决)  发帖心情 Post By:2014/12/28 12:53:00 [只看该作者]

表的点击事件是针对表中有数据。如果表中无数据,即空表。如何用代码实现不管表中是否有数据(包括无数据)都能通过双击事件,打开另一个窗口。谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 14:18:00 [只看该作者]

全局代码

Public Sub 表A_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    msgbox("表A")
End Sub

绑定事件

AddHandler Tables("表a").Grid.Doubleclick, addressof 表A_DoubleClick

回到顶部
liming730323
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 14:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/28 14:46:00 [只看该作者]

回到顶部
cqlwsam
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]双击表调用窗口问题  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:13:00 [只看该作者]

还是不行。代码如下:

全局代码:
Public Sub 表A_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub

项目:CurrentTableChanged 代码:
Select Case CurrentTable.Name
    Case "辅助资料基本表"
        StatusBar.Message1 = "双击辅助资料基本表添加,编辑及删除患者"
        AddHandler Tables("辅助资料基本表").Grid.Doubleclick, addressof 表A_DoubleClick
    Case "辅助资料"
        StatusBar.Message1 = "双击辅助资料对患者信息进行编辑,添加及删除等处理"
        AddHandler Tables("辅助资料").Grid.Doubleclick, addressof 表A_DoubleClick
    Case "辅助资料_Table1"
        StatusBar.Message1 = "双击辅助资料对患者信息进行编辑,添加及删除等处理"
        AddHandler Tables("辅助资料_table1").Grid.Doubleclick, addressof 表A_DoubleClick
End Select

好像没有附事件

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:15:00 [只看该作者]

你要往里面写绑定的事件里面写代码啊。

回到顶部
cqlwsam
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:16:00 [只看该作者]

事件放在全局代码里面?因为不同的表显示不同的窗口。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:16:00 [只看该作者]

Select Case CurrentTable.Name
    Case "辅助资料基本表"
        StatusBar.Message1 = "双击辅助资料基本表添加,编辑及删除患者"
    Case "辅助资料"
    Case "辅助资料_Table1"
End Select
End Sub

回到顶部
cqlwsam
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]双击表调用窗口问题  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:24:00 [只看该作者]

例如:当双击“辅助资料基本表”时,显示窗口“辅助资料基本信息录入”。而双击“辅助资料_Table1”时,显示窗口“辅助资料录入”,代码放在哪儿?谢谢!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/28 15:28:00 [只看该作者]

看8楼,写在 表A_DoubleClick 事件里面啊

回到顶部
总数 13 1 2 下一页