Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于用户登录的问题

共有34442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 15:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-22 15:35:00的发言:

看来贺老师在阶段是不想对狐表的功能(包括登录和连接外部数据源)作大的改动了,尊重贺老师的意见,现阶段的主要任务是尽快改进代码编辑器,但我提的这两个建议(关于增加“用户录入”和“外部数据源”两个对象),希望贺老师在以后有时间的时候,很认真的考虑一下!希望在以后的版本中可以改进,虽然目前来讲必要性不大,但增加这两个对象后肯定可以大大提高灵活性、提高设计效率!

呵呵,其实有了默认用户功能,你可以自己将用户信息存在远程数据端的,然后自己设计一个登录和用户管理窗口,这个问题就解决了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 15:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-22 15:44:00的发言:

我已经明白用户登录的问题有默认用户后可解决。
我更关注的是增加“外部数据源”对象的问题,如果增加远程数据源对象,对管理外部数据源,会提供非常大的方便!在单机或局域网使用时,这个问题的确不关键,但对于使用远程网时,这个问题就非常重要!当用internet联网的使用,服务器的IP地址、服务器密码经常会改动,如果不能动态管理,真的很不方便!

1、数据源结构一旦确定,很少需要修改。
2、现在有很多远程管理工具。
3、实在不行,登录远程桌面也行,我的sql server服务器就是远程的,感觉和放在办公室是一回事。
4、至于IP和服务器密码,现在foxtable有动态连接数据源的功能,你可以将ip和密码加密成一个文本文件,放在项目文件目录下,再BeforeConnectOuterDataSource事件中加载还原即可,需要更新的时后,只需更新这个文件。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 16:04:00 [显示全部帖子]

呵呵,ERP软件和财务软件、进销存软件,他们的数据结构是固定的,当然应该编码生成,而且必须编码生成的。

回到顶部