Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]删除多行数据提示

共有3186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:22:00 [显示全部帖子]

做一个删除按钮,先判断一次,判断正确以后再执行删除。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:47:00 [显示全部帖子]

循环选中的行,判断。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1597.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:18:00 [显示全部帖子]

DataTables("光功率登记表").ReplaceFor("对比光功率_输出光功率",  val(r(e.Form.Controls("后期").Text)) - val(r(e.Form.Controls("前期").Text)))

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:19:00 [显示全部帖子]

或者,直接写,因为你已经循环每一列了。

r("对比光功率_输出光功率") = val(r(e.Form.Controls("后期").Text)) - val(r(e.Form.Controls("前期").Text))

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:55:00 [显示全部帖子]

If CurrentTable IsNot Nothing Then
    Dim cs As String = ""
    For Each c As Col In CurrentTable.Cols
        If c.Name <> "第一列" AndAlso c.Name <> "第二列" Then
            cs &= c.Name & "|"
        End If
    Next
    e.Sender.ComboList = cs.TrimEnd("|")
End If

回到顶部