Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载时间

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载时间  发帖心情 Post By:2015/1/25 13:08:00 [只看该作者]

SubString(Convert([],'System.String'),IIF(SubString(Convert([],'System.String'),7,1) In ('-','/'),8,9),2)

我想用表达式列统计销售明细表中时间在90天内的某种产品的销售数量合计   时间部分应该怎么写

Sum(Child(采购关联销售明细表).nOAmount)

在这段表达式怎么加入日期列是90天内的呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/25 14:37:00 [只看该作者]

表达式无法做到,必须写代码,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2720.htm

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 18:12:00 [只看该作者]

没搞懂   比如说我想  我想筛选  当前日期之前90天的历史销售明细  应该怎么写代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 18:15:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Filter = "日期 <= #" & Date.Today.AddDays(-90) & "#"
Tables("订单").Filter = Filter

回到顶部