Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]新年献礼---------文字特效

共有4688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
[分享]新年献礼---------文字特效  发帖心情 Post By:2015/2/21 17:25:00 [显示全部帖子]

[分享]文字特效

对于像我这样不会编程的学员,要想写出完美的代码是不可能的,为了让界面更加好看,特别是文字方面更是无能为力,参考论坛实例结合网页特效字体代码,也可出现完美的文字特效。

图片点击可在新窗口打开查看

开发板:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文字特效.rar

回到顶部
lyfxybc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/22 20:37:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.bmp

所有代码均是从网上搜集的,不是自己写的

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:49:00 [显示全部帖子]

网页可以播放视频,只是要安装调用播放器插件

或直接连接视频文件

e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = ProjectPath & "视频.html"

回到顶部