Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] sql tab 不能绑定图片控件

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] sql tab 不能绑定图片控件  发帖心情 Post By:2015/2/27 9:57:00 [只看该作者]

各位,请教一下
Dim  tb As DataTable 
Dim sql As new SQLCommand
sql.C
sql.CommandText="select _Identify,单据编号,供应商pi F rom {采购付款主表}"
tb = Sql.ExecuteReader(True)  (这里不管是True 还是 空值 结果都不能显示图片)
tb.DataCols("供应商pi").DefaultFolder ="F:\MIS管理资料\pur\供应商pi\"
Dim pv1 As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("pv1")
pv1.BindingField="tb.供应商pi"

以上代码 我的pv1 不能显示图片,请问 是否pv1 不支持 Sql出来的数据列吗?
要怎么实现? (不想增加一个窗口表)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 9:59:00 [只看该作者]

不能这么绑定的.  首先 "tb.供应商pi"   这里的TB你用的是变量名, 这个要是表名才可以.要实际存在于狐表里的表

你这样加载在变量里是不行的.

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 11:02:00 [只看该作者]

Dim  tb As DataTable 
Dim sql As new SQLCommand
sql.C
sql.CommandText ***
.....
上面的代码生成的表用于查询、更新表中数据,要绑定图片控件,如下方法:
1、在窗口中添加Table控件和图片控件。
2、Table控件设置为SQL表,写上你的SQL语句。
3、
    Dim pv1 As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("pv1")
    pv1.BindingField="窗口1_Table1.供应商pi"

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 11:05:00 [只看该作者]

"tb.供应商pi" 

"窗口名_Table1.供应商pi"

回到顶部