Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选当前行以前的日期

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选当前行以前的日期  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:47:00 [只看该作者]

If Forms("窗口1").Opened Then
    With DataTables("派工表")
        Dim r As Row = e.Table.Current
        Dim s As String = "客户信息 like '" & r("客户信息").split(" ")(0) & "%'"
        If r.Isnull("客户信息") Then s = "1=2"
        Dim drs As List(Of DataRow) = e.Table.DataTable.Select(s & " And _Identify <> " & r("_Identify"), "日期 Desc")
        If drs.Count > 0 Then
。。。。。。。。。。。。

这段代码中,可不可以指定 日期desc 筛选当前行以前的日期,不要列出此行之前和之后的所有日期,只能当前行以前的日期。 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:49:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow) = e.Table.DataTable.Select(s & " And _Identify <> " & r("_Identify") & " And 日期 <= #" & r("日期") & "#", "日期 Desc")

回到顶部
cyrollin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:54:00 [只看该作者]

最喜欢甜甜,甜甜好厉害。谢谢!

哈哈。。。。。。。。。尽管我知道总有一天会向我收钱的。。。。。。。

回到顶部