Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何编写某列显示窗口所有控件的名字

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhq1989
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何编写某列显示窗口所有控件的名字  发帖心情 Post By:2015/3/14 18:28:00 [只看该作者]

这样能实现吗求专家解答

Dim kj As String =""
For Each ct As WinForm.Form In Forms

For Each c As WinForm.Control In ct.Controls
   kj &= ct.Name & "." & c.Name & "|"
  Next
Next
'MessageBox.Show("kj")
  Tables("窗口1_分配权限").Cols("控件名").ComboList=kj

回到顶部
jhq1989
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 9:26:00 [只看该作者]

求专家解答啊

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/15 10:04:00 [只看该作者]

无法获取啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/15 10:05:00 [只看该作者]

你的窗口中,必须不能有模式窗口

Dim kj As String =""
For Each ct As WinForm.Form In Forms
    ct.Open
    For Each c As WinForm.Control In ct.Controls
        kj &= ct.Name & "." & c.Name & "|"
    Next
    ct.close
Next
'MessageBox.Show("kj")
Tables("窗口1_分配权限").Cols("控件名").ComboList=kj

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/3/15 10:37:00 [只看该作者]

还不能是下拉窗口

回到顶部