Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用三张表信息打印同一张piao据,中的上一条与下一条的代码怎么写?

共有3988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
筑梦踏实
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用三张表信息打印同一张piao据,中的上一条与下一条的代码怎么写?  发帖心情 Post By:2015/3/20 14:47:00 [显示全部帖子]

With Tables("凭证")

.Position = .Position - 1

End With

With Tables("凭证")

.Position = .Position + 1

End With

这是只真对一张表做的“上一条”,“下一条”按钮的代码。

我想要用三张表上的信息,在同一张piao据上打印,这个代码得怎么写?

回到顶部
筑梦踏实
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 14:51:00 [显示全部帖子]

还有一个问题:

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

doc.Preview 

这是“打印”按钮的代码。可是每次都打开预览窗口。我想要直接打印,不用打开预览窗口得怎么写代码?

回到顶部
筑梦踏实
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 15:34:00 [显示全部帖子]

我做了一个快递单的打印。
有三个问题:
1、我想要用三张表上的信息,在同一张piao据上打印,这个“上一条”、“下一条”的代码得怎么写?
2、在预览时,他分页了?
3、能不能不用预览,可以直接打印?

回到顶部
筑梦踏实
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 9:14:00 [显示全部帖子]

我做了一个快递单的打印。
有三个问题:
1、我想要用三张表上的信息,在同一张piao据上打印,这个“上一条”、“下一条”的代码得怎么写?
2、在预览时,他分页了?
3、能不能不用预览,可以直接打印?

回到顶部
筑梦踏实
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 9:15:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:三张表用同一窗口.zip

回到顶部
筑梦踏实
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 15:16:00 [显示全部帖子]

为什么没人给我回话啊?????

回到顶部
筑梦踏实
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 20:20:00 [显示全部帖子]

我要的不是这样的效果。
我这里的表上,有三种不同的内容,我想让他们按照单位名称来动。
可是按照你说的方法,这三张表都动的话,姓名与地址就不能统一,人员与物品也不能统一。
我要这三者能统一,得怎么写代码???

回到顶部
筑梦踏实
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 20:29:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸,你好!
10楼的内容我看过了。我也照样做了。可是没达到我的目地。
我这里的表上,有三种不同的内容,我想让他们按照人员来统一动。
可是按照你说的方法,这三张表都动的话,姓名与地址不能统一,人员与物品也不能统一。
我要这三者能统一,得怎么写代码???
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:三张表用同一窗口.zip

回到顶部