Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源问题

共有3259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/20 16:57:00 [显示全部帖子]

不同网段,不可以连接。

你上网看一下怎么跨网段架设吧。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:05:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:10:00 [显示全部帖子]

没办法,最简单,是弄成外网;或者百度其它方法

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:16:00 [显示全部帖子]

网上搜索的,没测试,应该是能成的。

1、先保证ping通

2、在dos下写入telnet ip 1433不会报错

3、用ip连如企业管理器:
企业管理器-->右键SQlserver组-->新建sqlserver注册-->下一步-->写入远程实例名(IP,机器名)-->下一步-->选Sqlserver登陆-->下一步-->写入登陆名与密码(sa,pass)-->下一步 -->下一步-->完成

4、如果还不行:
sqlserver服务器-->开始菜单-->SQLserver-->服务器网络实用工具-->启用 WinSock代理-->代理地址:(sqlserver服务器IP)-->代理端口-->1433-->OK了

5、如果还不行:
sqlserver客户端-->开始菜单-->SQLserver-->客户端网络实用工具-->别名-->添加 -->写入别名如"大力"-->"网络库"选tcp/ip-->服务器名称写入远程ip或实例名-->OK了

回到顶部