Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问如何解决这样的错误提示!

共有3245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/22 14:07:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.name = "规格" Then
    If e.DataRow.Isnull("规格") = True OrElse e.DataRow("规格").Split("*") < 2 Then
        e.DataRow("卷芯宽度") = Nothing
    Else
        e.DataRow("卷芯宽度") = e.DataRow("规格").Split("*")(1)
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/22 14:28:00 [显示全部帖子]

代码没问题,重置一下你的规格列。

如果还不行,就是你数据有问题

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 14:33:00 [显示全部帖子]

If e.DataRow.Isnull("规格") = True OrElse e.DataRow("规格").Split("*").Length < 2 Then
    Else
        e.DataRow("卷芯宽度") = e.DataRow("规格").Split("*")(1)
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 15:12:00 [显示全部帖子]

1、去检测此列名 不良品_净重 对应的Datacolchanged代码;

2、去检测beforesavedatarow事件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 15:26:00 [显示全部帖子]

1、加入msgbox看是哪里出问题;

2、不会排查,就请上传具体例子

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 16:28:00 [显示全部帖子]

Dim ary() As String = e.DataRow("规格").Split(new Char() {"*", "("})
    If e.DataRow.Isnull("规格") = True OrElse ary.Length < 2 Then
    Else
        e.DataRow("卷芯宽度") = ary(1)
    End If
End If

回到顶部