Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 过滤条件不知怎么写?求帮助

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemyaofox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过滤条件不知怎么写?求帮助  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:06:00 [只看该作者]

产品表有 “编号、客户、产品...“等数据
订单明细表有 ”客户、产品NO、订单号码....“等数据

在录订单资料的时候,想实现录入客户后,产品NO有动态的数据字典来选择

If MainTable.Name = "订单明细" Then
    Dim dr As DataRow
    Dim dmp As New TableDataMap
    dmp.DataTable = "产品" 
    dmp.ValueCol = "NO"
    dmp.DisplayCol = "NO"
    dmp.ListCols = "NO,客户,物料编号,产品名称,颜色,单位,备注"
    dmp.Sort = "物料编号"
    dmp.Filter ="[状态] = True  And [客户] = '" & e.Row("客户") & "'"
    Tables("订单明细").Cols("产品NO").DataMap = dmp.CreateDataMap()
End If

提示条件公式错误,求帮助

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:18:00 [只看该作者]

代码看不出问题,具体的错误提示是?

回到顶部
lemyaofox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:24:00 [只看该作者]

错误提示

编译错误:'e' is not accessible in this context because it is 'Private'

回到顶部
lemyaofox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:24:00 [只看该作者]

具体可以看附件源文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:德兴隆.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:25:00 [只看该作者]

你的代码写在那里?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:30:00 [只看该作者]

1、MainTableChanged事件没有e参数的

2、数据字典不应该根据行来动态设置,这样会导致其他行无法正常显示。

3、如果只是动态列表输入,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

4、你要做表格式的下拉输入的话,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2116.htm

回到顶部