Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体selectedIndexChanged全局事件报错

共有4108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 22:36:00 [显示全部帖子]

报什么错,截图说明。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 22:50:00 [显示全部帖子]

加一个判断看看

Public Sub FormTab_TabPageClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
e.Cancel = True  '取消默认的关闭选项卡操作
Dim frmName As String
For Each frm As WinForm.Form In Forms
    If frm.Opened AndAlso frm.Text = e.TabPage.Text Then frmName = frm.Name : Exit For
Next

If frmName <> "" Then
    SystemReady = False
    Forms(frmName).Close
    SystemReady = True
    BaseMainform.Refresh
End If
End Sub

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 17:34:00 [显示全部帖子]

你现在具体是什么问题,我怎么测试都不会报错啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 17:37:00 [显示全部帖子]

用4楼代码,不可能报错。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 19:27:00 [显示全部帖子]

乱套和代码一点关系也没有。

你把导航窗口的名字改一下就行了。不要出现同名的窗口标题

回到顶部