Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何把FTP路径的值取出来

共有4060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/4/3 17:27:00的发言:

1、计划,是动态获取打开的某窗口的某控件的值;

2、frm是当前窗口;Class234是ftp窗口的名字;cmbFTPPath是控件的名字

说实话,没看懂,也没理解你的思路。按照你的代码,

我试了一下,效果还不怎么正确,就是每次msgbox弹出的都是第一个目录的路径,更换为别的路径弹出的msbbox显示还是第一个FTP路径。

frm是当前窗口------指的是我自己建立的窗口“目录显示”吧。不应该指链接到指定ip的FTP窗口吧,那个叫远程文件管理。

Class234是ftp窗口的名字-----Class234这个窗口的名字在哪里呢?还是说仍然FTP窗口名字都是Class234,应该不是吧。

cmbFTPPath----是哪个控件的名字?变更路径的名字?这应该是要对应控件的名字吧。

针对我的例子给我讲讲可以吗?再麻烦你一下。非常感谢您。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 17:53:00 [只看该作者]

你现在想说做什么?你在ftp里面选择哪个路径,最后就弹出你选择的路径啊

回到顶部
huhu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/4/3 17:53:00的发言:

你现在想说做什么?你在ftp里面选择哪个路径,最后就弹出你选择的路径啊

sorry,现在测试又是正常的,是我要的效果。谢谢。周末愉快。

但是你能抽空帮我讲讲我上面问的问题可以吗?哪怕是简单的回复。不消化代码也没用啊。

回到顶部
黄训良
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 23:07:00 [只看该作者]

先给你上你想要的效果例子,里面有详细的代码说明.

代码说明:

MyTimers("计划1").Enabled = True    '开始执行计划,获得FTP目录 赋值给Vars变量,Vars变量可以临时添加的
Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.OpenManager   '打开FTP文件管理器
ftp1.close
msgbox("修改的路径是: " & vars("路径"))
Tables("表A").Current("选择目录") = vars("路径")   '赋值给表A 当前行
Tables("表A").Current.Save
e.Form.Controls("Label2").text = vars("路径")
MyTimers("计划1").Enabled = False

Dim frm = Windows.Forms.Form.ActiveForm   '这是取活动窗口,也就是FTP文件管理器的窗口(活动窗口只有一个,要么就没有),不是先打开的那个窗口
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name = "Class234" Then     ‘"Class234"这个名字可以查看活动窗口的Name
            vars("路径") = frm.Controls("cmbFTPPath").Text    'cmbFTPPath 是FTP文件管理器窗口的路径那个文本框

End If
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:第一个pj.table

下面的例子是查看FTP文件管理器窗口的名称及这个窗口中的所有控件名称:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:遍历活动窗口的名称及所有控件.zip

回到顶部
总数 14 上一页 1 2