Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定义listview的行是 Dim vr As WinForm.ListViewRow = e.Row但怎么定义一个表格的行呢

共有3310人关注过本帖树形打印复制链接

主题:定义listview的行是 Dim vr As WinForm.ListViewRow = e.Row但怎么定义一个表格的行呢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhq1989
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
定义listview的行是 Dim vr As WinForm.ListViewRow = e.Row但怎么定义一个表格的行呢  发帖心情 Post By:2015/4/9 9:09:00 [只看该作者]

求解

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 9:15:00 [只看该作者]

呵呵,你不可以从中间开始看的哦,这样会增加学习难度,打击自己的信心。

学习基本类型,从这一节开始:

http://www.foxtable.com/help/topics/0363.htm

置顶的视频教程有段话,说得很有道理。

1、在真正能干活的管理软件开发平台中,Foxtable开发效率最高,也是最容易掌握的,并不需要你之前有任何的技能,你可以零基础,实际上绝大多数用户之前都是零基础。

2、心急吃不得热豆腐, 基础不牢,地动山摇,大家千万不要从中间开始学,务必按《使用指南》编程基础》《基本类型》《事件编程》这样的顺序看帮助和视频。

3、你可以通过视频掌握Foxtable的基本使用,但是很难通过视频掌握Foxtable的开发,看完相关章节的视频,务必回头细看这些章节的帮助,复习巩固并练习之,才能真正掌握,这些基础的章节,帮助至少要看两到三遍。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 9:15:00 [只看该作者]

dim r as row

dim r as row = tables("XX").current '当前行

dim r as row = tables("XX").Addnew '新增的行

回到顶部