Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]做一个按钮添加多行

共有3297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimyoar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]做一个按钮添加多行  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:12:00 [只看该作者]

求教各位,我想做一个按钮,按的时候会弹出输入框,输入一个数字就会添加等于数值的行。

问题是:我想每行的第二列数据都是“存货”,第三列数据都是“仓库”。如何做?

下面是我自己做的代码。添加后只有第一行正常,其他都是空白。

-------------------------------------------------------------

Dim Val As String
If InputValue(Val, "输入数量", "请输入要添加的数量") Then
        If Val <> "" Then
Dim r As Row = Tables("a表").AddNew(Val)
    r("第二列") = "存货"

r("第三列") = "仓库"

Else
        msgbox("没有数量,不进行添加")
        End If
End If

----------------------------------------------------------------

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:23:00 [只看该作者]

Dim Val As Integer
If InputValue(Val, "输入数量", "请输入要添加的数量") Then
        For i As Integer = 1 To val
            Dim r As Row = Tables("a表").AddNew()
            r("第二列") = "存货"
            r("第三列") = "仓库"
        Next
    Else
        msgbox("没有数量,不进行添加")
    End If
End If

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 20:32:00 [只看该作者]

改为:

If Val > 0  Then

回到顶部
jimyoar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢两位

回到顶部