Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]专业报表调用全局变量,换行的问题

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]专业报表调用全局变量,换行的问题  发帖心情 Post By:2015/4/14 18:36:00 [只看该作者]

我在专业报表表格中写入如下代码,在两个手机号中加入换行符,能自动换行

ym.Cells(1,1).text =  "13900000000" & vbcrlf & "13800000000"   '注意:& vbcrlf &表示换行符

但我用全局代码声明全局变量  _ShouJiHaoMa  ,然后把  "13900000000" & vbcrlf & "13800000000" 赋值给全局变量,在专业报表中进行调用,就不能换行了

ym.Cells(0,1).text =  _ShouJiHaoMa

手机号是经常变化的,每变一次就要改一次报表很麻烦

请帮看一下,有什么好方法

我用的是外部数据源 专业报表代码写在菜单 用户功能的的 打印专业报表按钮中

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:专业报表中调用全局变量调用.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 20:36:00 [只看该作者]

不应该有这个问题,做个简单例子发上来看看

回到顶部