Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 用户可视化权限设置疑问

共有4587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/4 14:58:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试4281.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 19:30:00 [显示全部帖子]

8楼没有任何问题

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 9:07:00 [显示全部帖子]

1、代码不能写在 LoadUserSetting

2、你写的代码也不对

3、不需要写prepareEdit事件

4、具体你看我上传的例子

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 11:45:00 [显示全部帖子]

你要把这段代码写到 登录窗口 去才行,afteropenproject,必须是打开项目的时候才触发的。

For Each t As Table In Tables
    t.Visible = True
    t.AllowEdit = True
    For Each c As Col In t.Cols
        c.Visible = True
        c.AllowEdit = True
    Next
Next
Tables("授权表").Visible = (User.Type <> UserTypeEnum.User )
'If User.Type = UserTypeEnum.User Then
    For Each dr As DataRow In DataTables("授权表").Select("分组名 = '" & _UserGroup & "'" )
        If dr.IsNull("列名") Then
            Tables(dr("表名")).Visible = Not dr("不可见")
            Tables(dr("表名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑")
        Else
            Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).Visible = Not dr("不可见")
            Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑") 
        End If
    Next
'End If

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 14:17:00 [显示全部帖子]

确定按钮啊,登录的时候,肯定要重新设置一次权限的啊

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 20:47:00 [显示全部帖子]

For Each dr As DataRow In DataTables("授权表").Select("分组名 = '" & _UserGroup & "'" )

改成

For Each dr In DataTables("授权表").Select("分组名 = '" & _UserGroup & "'" )

回到顶部