Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 自动计算库存公式

共有4402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 15:30:00 [显示全部帖子]

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:04:00 [显示全部帖子]

出库列不是数值类型

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:40:00 [显示全部帖子]

有什么问题? 出现什么错误?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:44:00 [显示全部帖子]

pr = DataTables("材料库存汇总表").Find( "设备厂家='" & dr("设备厂家") & "' and 设备类型='" & dr("设备类型") & "' and 设备型号='" & dr("设备型号") & "' and 板件名称='" & dr("板件名称") & "' and 板件型号='" & dr("板件型号") & "' and 交直流电='" & dr("交直流电") & "'" )
        if pr isnot nothing then
Dim s As String = "设备厂家='" & dr("设备厂家") & "' and 设备类型='" & dr("设备类型") & "' and 设备型号='" & dr("设备型号") & "' and 板件名称='" & dr("板件名称") & "' and 板件型号='" & dr("板件型号") & "' and 交直流电='" & dr("交直流电") & "'" 

i1 = DataTables("材料出入库登记表").Compute("Sum(收支数量)",s & " And 出入库='出库'")
        i2 = DataTables("材料出入库登记表").Compute("Sum(收支数量)",s & " And 出入库='入库'")
        pr("库存数量") = i2-i1

end if

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:52:00 [显示全部帖子]

没道理.除非你还有其他代码.

上个例子看看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 8:39:00 [显示全部帖子]

datarowAdded 没有 e.datacol.name 你可以把这个 Select Case 去掉

回到顶部